Наверх

За три дня «улов» ярославских полицейских составил более 40 граммов героина

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
На этой неделе правоохранители изъяли несколько крупных партий наркотика

Третья неделя января стала для полицейских крайне «урожайной» в лане наркотиков. Всего за три дня правоохранители задержали пятерых подозреваемых у которых было изъято более 40 граммов героина.

В среду, 21 января, на автобусной остановке в Ленинском районе полицейские задержали 29-летнего мужчину. Обыскав подозреваемого, сотрудники уголовного розыска нашли сверток с героином массой 4,82 грамма. Вечером того же дня, на улице Белинского и улице Углической были задержаны еще два молодых человека 22 и 34 лет. У них так-же были обнаружены свертки с наркотиком весом 9,55 и 2,63 грамма.

За день до этого, 20 января, во Фрунзенском районе был задержан местный житель, у которого полицейские обнаружили два свертка с героином. Общий вес изъятого наркотика составил четь больше девяти грамм. При чем задержанный мужчина уже бывал в «местах не столь отдаленных» и сам употребляет наркотики.

Самая крупная партия наркотиков была изъята в понедельник, 19 января, в Рыбинске. В ходе спецоперации, в которой приняли участие сотрудники уголовного розыска, ГИБДД и бойцы ОМОН, правоохранители остановили машину «рено Флюенс» и задержали ранее судимую 20-летнюю девушку. У нее полицейские нашли  свертки с порошком, который, как показала экспертиза, является героином общим весом более 14 грамм.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228. УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», ведется расследование.

Кстати, полиция разыскивает рыбинца, которого подозревают в исчезновении девушки

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru