Наверх

В Ярославле пропал 20-летний парень

Возрастное ограничение: 16+
ЯрСпаса
Родители забили тревогу, когда сын не вернулся вечером домой
На прошлой неделе в четверг пропал молодой ярославец Андрей Запевалов. 20-летний парень вышел из дома в поселке Щедрино Ярославской области, и с тех пор о его местонахождении ничего не известно. 

- Парень благополучный, "домашний", как говорится. Студент "МУБиНТа". Родители Андрея вернулись 22-го домой вечером с работы. Сына дома не было. Сперва они не стали волноваться, взрослый же, мало ли гуляет с кем-то. Но потом оказалось, что пропал. Парень сам по себе малообщительный, девушки у него не было, - рассказала "Pro Городу" командир инфогруппы "ЯрСпас" Елена Гусева. 

Приметы: на вид 19-20 лет, худощавого телосложения, рост около 190 см, глаза карие, волосы длинные до плеч, лицо овальное. Может быть в очках.
Особые приметы: на правой щеке около носа след от ветряной оспы.
 
Был одет: черное полупальто с капюшоном и крупными пуговицами, на шее пестрый шарф, на ногах ботинки коричневые на меху.
 
 
Всех, кто располагает информацией о его местонахождении или видел его после 22 января 2015, просьба сообщить по телефонам: 02, 112 или (4852) 21-35-84, 21-54-02 (полиция) или 8 910 964 08 38 - горячая линия "ЯрСпас".
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru