Наверх

Предприниматели остались без деревообрабатывающего цеха в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
monostroy33.ru
Производство было арестовано за долги

Судебные приставы Ярославского района арестовали имущество двух предпринимателей из-за долгов перед банком. Бизнесмены лишились деревообрабатывающего цеха в Кузнечихинском сельском поселении.

По информации приставов, бизнесмены взяли достаточно большой кредит в банке, на развитие собственного производства, и по началу его исправно платили. Но потом, у предпринимателей начались финансовые проблемы и они перестали отдавать долги. Так и не получив обратно своих денег, банкиры обратились в суд и, в последствии, к судебным приставам. Последним, не добившись возврата долгов, пришлось наложить арест на имущество предпринимателей. Приставы опечатали деревообрабатывающий цех площадью 580 квадратных метров, склад площадью 561 квадратный метр и земельный участок площадью 79 соток в Кузнечихинском сельском поселении.

Если предприниматели не оплатят свои долги в десятидневный срок, они окончательно лишатся бизнеса. Все арестованное имущество будет продано на аукционе. По предварительной оценке УФССП, стоимость объектов составляет порядка девять с половиной миллионов рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru