Наверх

На одной из строек Ярославля погиб рабочий

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
52-летний мужчина упал с восьмого этажа

В понедельник, 26 января, на одной из стоек в Ярославле произошло ЧП. С восьмого этажа упал 52-летний каменщик. Это случилось на строительной площадке на улице Бахвалова напротив 24 дома.

По мнению следствия, рабочий пренебрег правилами техники безопасности, когда поднялся на высоту. Он занимался кладкой кирпича без страховочной обвязки и, вероятно, поскользнулся. Упав с восьмого этажа мужчина скончался на месте.

Следственный отдел СУ СКР по Фрунзенскому району начал доследственную проверку по факту смерти рабочего на стройке. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и установить насколько соблюдалась техника безопасности на объекте. По результатам проверки инженер ПТО и руководство стройки могут стать фигурантами уголовного дела.

Комментарии 3

27 января 2015, 14:40 Альф
Ему просто лень было по лестнеце спускаться вот и ускорился
27 января 2015, 15:17 Кристина
Руководство стройки экономят на всем,давно никто не соблюдает тех.безопасности,людей нанимают без труд.договора,з\п выплачиваю подачками,а в случае ч.п. одна одговорка не был устроен ( мы не за что не отвечаем!)А мужчина я уверенна зарабатывал как мог и глумиться в такой ситуации как минимум глупо( человека нет), очень жаль родных,соболезную.
31 января 2015, 14:38 Павел
Альфу бы помочь ускориться,дубина неграмотная.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru