Наверх

Меньше всего машин, убирающих улицы Ярославля, в эту ночь было Заволгой

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Мэрия отчиталась за работу подрядчиков, борющихся со стихией
Мэрия Ярославля отчиталась за уборку улиц в ночь на 27 января. По данным «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ», со стихией боролись 54 машины. Среди них:  15 комбинированных дорожных машин, 12 тракторных щеток, четыре грейдера, один ротор, два лаповых погрузчика, два фронтальных погрузчика, 13 самосвалов, два бульдозера и три экскаватора. 
 
Чиновники отмечают, что подрядная организация "Трасса" вывела в эту ночь 20 машин: 17 в Кировском районе, а также три Заволгой. У предприятия "САХ", в свою очередь, улицы убирали 25 единиц техники: девять во Фрунзенском районе и 16 на Перекопе. Меньше всего машин вывела компания "Автодор", у которой пять единиц техники убирали Пятерку и четыре - Брагино. 
 
Напомним, что ярославская полиция борется с подрядчиками, которые плохо убирают дороги Сотрудникам ГИБДД постоянно приходится проводить проверки улично-дорожной сети в Ярославле и в регионе, сообщает УМВД по Ярославской области. Так, например, на организацию, которая убирает Дзержинский район, за неделю они составили 55 административных протоколов и возбудили 6 административных дел. 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru