Наверх

Депутат Госдумы попросил губернатора дать ему новый служебный автомобиль

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с Ютьюба
Анатолий Грешневиков пожаловался Сергею Ястребову на неисправность машины, которую ему предоставило Правительство области
Депутат Госдумы от Ярославской области Анатолий Грешневиков обратился к губернатору Сергею Ястребову с просьбой заменить ему служебный автомобиль. В связи с этим, парламентарий написал главе региона письмо, сообщает "Ярньюс". Депутат пожаловался губернатору на плохую работу служебной машины, которую ему предоставило Правительство области. Он заявил, что из-за нестабильной работы автомобиля однажды он даже чуть не опоздал на заседание Госдумы. 
 
 

- В течение последнего года мне периодически приходится сталкиваться с нестабильной работой автомобиля, предоставляемого мне гаражом администрации области. Регулярно возникающие неисправности не только осложняют мое передвижение, но и срывают своевременное прибытие на заседания в Госдуму, как это едва не произошло 20 января уже нынешнего года. Благодаря своевременному реагированию начальника автохозяйства администрации проблемы с поломками решаются, в том числе и заменами автомашины. Однако и эти подменные автомобили в дороге также ломаются. Это не может происходить бесконечно, тем более, что подобная ситуация влияет и на безопасность - как мою, так и водителя. Учитывая вышеизложенное, прошу Вас рассмотреть вопрос о замене обслуживающего меня автомобиля. О Вашем решении прошу мне сообщить, - цитирует обращение Грешневикова к Ястребову "Ярньюс". 

Комментарии 5

28 января 2015, 13:40 Макс
Общественный транспорт Вам в помощь, товарищ депутат! Мы, как селедки в бочке, в час-пик ездим по пробкам, и ничего, успеваем вовремя на работу!
28 января 2015, 15:47 Slayer
Пусть Ястребов ему ПАЗик купит, чтобы ездил по 30 маршруту.Всё ближе к народу будет.
29 января 2015, 09:38 горожанин
Что-то не говорят какая машина у него ломается)))Точно уж не жигули
29 января 2015, 12:56 Горожанин
Макс
Общественный транспорт Вам в помощь, товарищ депутат! Мы, как селедки в бочке, в час-пик ездим по пробкам, и ничего, успеваем вовремя на работу!
Совершенно согласен с вами,вот когда начнут депутаты ездить в общественном транспорте при этом не опаздывая на работу,тогда скажем что достойный депутат и работник.Пусть встает в 5:30 и шлепает на остановку доедая в пути бутерброд.
10 марта 2015, 23:50 Машенька
А нафиг ему ездить в эту думу, чтобы дрыхнуть там на скамеечке, а затем  в машине туда и назад тож дрыхнуть, глядишь, так выспится и на ночь как огурчик - с любовницей хорош будет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru