Наверх

Росгосцирк пообещал сохранить социальные программы в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Руководство компании прокомментировало недавние сообщения о скандале

Посетив Ярославль, представители Росгосцирка прокомментировали недавние сообщения о скандале вокруг социальных программ Натальи Шульги. Они заявили о том, что никакие проекты цирка сворачиваться не будут.

 - У нас не было никакого недовольства в связи с социальными программами. Мы наоборот считаем что социальные программы у нас в большей или меньшей степени развиты везде. И в данном случае нас до последнего времени все устраивало. Единственное, тут в последнее время возникли проблемы с тем, что есть неучтенные животные, которые не имеют ветеринарного паспорта. Все должны понимать, что животное, которое не прошло ветеринарного освидетельствования не может контактировать с ребенком, - сказал  советник генерального директора компании Росгосцирк Григорий Островский. - Если ветеринары разрешат, то животные вернутся обратно в цирк.

Кроме того, что соцпрогаммы сворачиваться не будут, представитель опроверг и информацию об увольнении директора ярославского цирка Натальи Шульги. По его словам, трудовой договор с Натальей Николаевной был продлен еще в декабре.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru