Наверх

Бывший тесть экс-хоккеиста "Локомотива" получил наказание за избиение судебного пристава

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина отделался легким сроком - один год условно

В июне прошлого года в актовом зале центрального отдела полиции Ярославля произошел скандал. Бывший тесть экс-хоккеиста "Локомотива" Александра Суглобова избил судебного пристава. Это произошло после того, как тот хотел осуществить решение суда и забрать трехлетнего внука у его дочери, чтобы отдать мальчика отцу.

Напомним, что 68-летний пенсионер, удерживая ребенка на руках, начал угрожать расправой судебному приставу. Женщина попыталась остановить мужчину на выходе из помещения. Тогда пенсионер ударил ее по лицу. После чего женщине в больнице поставили диагноз - закрытая черепно-мозговая травма. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Кстати, ранее в СМИ сообщалась информация о том, что бывшая жена Суглобова Юлия подала на развод после того, как Александр начал пить и употреблять наркотики. Узнав об этом, хоккеист избил свою жену. После этого у бывших супругов начались судебные тяжбы по поводу опекунства над ребенком.

Комментарии 2

30 января 2015, 14:39 Горожанин
Да спортсмены все не вменяемые!
30 января 2015, 20:40 лёля
Я бы тоже стояла насмерть за своего ребенка! Не фиг всяким приставам детей забирать из нормальных семей! Скотская профессия!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru