Наверх

В Ярославле мужчина выпрыгнул в окно с восьмого этажа, скрываясь от полицейских

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Таким образом он пытался избежать наказания за угон автомобиля

В Дзержинском районе полицейским пришлось спасать жизнь преступника, который сиганул в окно с восьмого этажа. Мужчина пытался сбежать от правоохранителей, которые задержали его за угон автомобиля.

Все началось с того, что в полицию обратился местный житель, который заявил о пропаже собственной машины. Его «Рено Логан» был угнан от одного из домов на 2-м Брагинском проезде. По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статье «кража. Оперативники принялись разыскивать пропажу и в ночь на пятницу, 30 января, вышли на след подозреваемого. Мужчину задержали возле гаражей на улице Выставочной. Преступник находился за рулем угнанного автомобиля.

Правоохранители вместе с подозреваемым нагрянули с обыском в его квартиру, но тут дело приобрело необычный поворот. Задержанный, улучив удобный момент, попытался скрыться от полицейских, выпрыгнув в окно собственной квартиры. Мужчина упал с восьмого этажа и только чудом остался жив. Полицейские вызвали скорую помощь. Прибывшие медики госпитализировали мужчины в больницу с травмами различной степени тяжести. До приезда медиков пострадавший находился без сознания и не мог объяснить свой поступок. Несмотря на это, после прохождения лечения мужчине грозит заключение под стражу.

По факту произошедшего была назначена служебная проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ведется расследование.

Комментарии 1

01 февраля 2015, 17:22 Максим
Да и хрен с ним, ТАКИХ дураков не жалко!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru