Наверх

Глава компании «Автодор» Вагинак Погосян остался под стражей

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Суд не стал отпускать подозреваемого в мошенничестве предпринимателя под подписку о невыезде

Ленинский районный суд оставил Вагинака Погосяна под стражей до 14 апреля. Таким образом, ходатайство адвокатов главы компании «Автодор» о смягчении меры пресечения было отклонено.

Суд поддержал сторону обвинения, сочтя достаточно весомыми аргументы следователей, которые не исключают давление на свидетелей в том случае, если предприниматель окажется на свободе. Правоохранители подчеркнули необходимость проверки показаний бизнесмена, допроса большего количества свидетелей, а так же изъятия документации. Об этом сообщают «Ярновости».

Напомним, Вагинак Погосян подозревается в мошенничестве. В его отношении было возбуждено уголовное дело, связанное с недобросовестным выполнением государственных контрактов и касается статьи «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». С 3 декабря предприниматель находится под следствием в СИЗО.

Комментарии 3

02 февраля 2015, 19:41 гость
человек с именем пи з ды, чурка недорезанная
03 февраля 2015, 17:57 Горожанин
Последние буквы, вероятно, перепутаны - Вагинка лучше звучит.
04 февраля 2015, 03:37 гость
19 миллионов это ничтожно малая часть похищенного. на самом деле похищено за 20 лет его неустанного труда гораздо больше. однако как веревочке не виться ,,,,,,,,,,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru