Наверх

В Дзержинском районе Ярославля появилась новая улица

Возрастное ограничение: 16+
yandex.ru
Вчера на заседании комиссии ей дали название
Вчера, второго февраля, состоялось в первом году заседание городской межведомственной комиссии по наименованию объектов улично-дорожной сети в Ярославле. Они приняли решение назвать новую улицу в Дзержинском районе "Спасской". Как рассказали "Pro Городу" в мэрии Ярославля, новая улица располагается в районе поселка Павловский, от Тутаевского шоссе в сторону Волги.
 
Также на комиссии рассматривали вопрос об увековечивании героев Советского Союза и присвоении наименований новым улицам во Фрунзенском районе города. Но пока решение не принято. На заседании комиссии рассмотрели вопрос и о продлении улицы Шандорная до Тверицкой набережной. Вопрос был решен положительно.
 
Члены комиссии проголосовали за появление на здании ЯГПУ им. Ушинского, которое располагается по адресу улица Угличская, дом 72, мемориальной доски в честь командира экипажа вертолета, участника боевых действий в Республике Афганистан Е.Н.Воронина. Также мемориальную  доску в скором времени установят в доме по адресу Флотский спуск, д.1а в честь деятеля искусств, директора Ярославского музея-заповедника В.И.Лебедева.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru