Наверх

Жительница области повесилась на ремне в вольере для собак

Возрастное ограничение: 16+
newdela.ru
Перед суицидом женщина написала предсмертную записку

Ростовским следователям предстоит разобраться в обстоятельствах смерти 43-летней жительницы поселка Борисоглебский. В понедельник, 2 февраля, муж обнаружил свою жену повешенной в вольере для собак во дворе одного из домов по улице Вощажниковской.

В понедельник вечером, в вольере для собак, который находится во дворе многоэтажки, мужчина обнаружил бездыханное тело своей жены. Женщина написала предсмертную записку, содержание которой не разглашается в интересах следствия, и повесилась на двух брючных ремнях. Как рассказал мужчина следователям, его жена никогда не помышляла о самоубийстве. У них остался несовершеннолетний ребенок.

По факту самоубийства женщины правоохранители проводят доследственную проверку, по результатам которой будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.

Комментарии 4

03 февраля 2015, 11:52 Горожанин
ппц.кто ее довел то?
03 февраля 2015, 12:16 Читательница
улица ВощаЖниковская!!! следите за написанием текста!
03 февраля 2015, 13:15 светлана
Читательница
улица ВощаЖниковская!!! следите за написанием текста!
Правильно улица написана....
03 февраля 2015, 19:37 JVK
Не верьте тем, кто говорит что кинуть курить невозможно. Сейчас есть  особенная  и реально работающая методика которая поможет избавиться от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://j.mp/antismok  Сам 1000 раз бросал курить, но только на этот раз, действительно, вышло.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru