Наверх

В начале февраля российские индексы сбавили темпы падения

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

В начале февраля на бирже валют отметилась новая тенденция: российские индексы сбавили темпы падения. Видимо, трейдеры изучили динамику изменения котировок нефти и смогли сделать выводы относительно рубля. Так, 2 февраля к концу дня был отмечен даже рост российского индекса на 1,8%. Примерно такой же рост показали и котировки нефти – 2%.

Кстати, опытные трейдеры могли выделить эту тенденцию еще в конце января, так 30 января был преодолен уровень в 50 долларов за бочку североморской нефти. Это было связано с несколькими факторами:

  • сокращаются буровые установки США;
  • военные действия в  города Киркук привели к тому, что были взорваны некоторые стратегические объекты.

Это способствует выравниванию спроса и предложения на рынке, что, соответственно, выравнивает и цены на нефть.

Если человек используется для торговли бинарные опционы, он обязательно отреагирует на изменения, которые произошли в конце января - начале февраля. Благодаря тому, что курс рубля начинает рост, в ближайшее время можно ожидать повышения его стоимости относительно доллара до докризисного уровня. Эксперты прогнозируют стабилизацию рынка в отдаленной перспективе, курсы основных валют вернутся примерно к тем показателям, которые установились в период после финансового кризиса. 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru