Наверх

Губернатор попросил следователей активнее бороться с коррупцией

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Шумилина
Сергей Ястребов выступил на расширенном заседании СКР

Во вторник, 3 февраля, в Следственном комитете состоялась расширенная коллегия следственного управления, на которой губернатор Ярославской области Сергей Ястребов попросил правоохранителей активнее заниматься вопросами коррупции.

Всего, по данным ведомства, за 2014 год следователям поступило 808 сообщений об экономических преступлениях, связанных со взяточничеством. Причем, правоохранители заявляют, что ущерб от таких преступлений был возмещен полностью.

Помимо доклада руководителей ведомства, на коллегии выступил и губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, который попросил активно продолжить борьбу с коррупцией.

– Это направление согласно результатам социологических опросов вызывает наибольшую озабоченность граждан. И борьбу с хищениями бюджетных средств, со взятками и злоупотреблениями служебным положением необходимо не только продолжать, но и усиливать. Это запрос общества. Мы должны это понимать и работать в соответствии с требованиями людей, что, безусловно, будет способствовать росту доверия населения как к правоохранительным органам, так и к власти в целом, – сказал Сергей Ястребов.

Комментарии 2

04 февраля 2015, 09:55 горожанин
Губернатор *ПОПРОСИЛ* - как мило ...
04 февраля 2015, 10:08 Ярославец
С себя и своих родных бы сначала начал ! ! ! Зрение видимо плохое - дальше носа не видит. А то как следственный комитет вплотную к нему подобрался, так он его распустил за *** работу. Врунишка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru