Наверх

В Ярославле 83-летняя старушка объявила голодовку

Возрастное ограничение: 16+
Принтскрин с Ютуба
Пенсионерка вынуждена идти на крайние меры после обмана подруги

В Ярославле 83-летняя Тамара Валяева объявила голодовку. Вот уже неделю пенсионерка выходит на одиночный пикет с плакатом и призывом о помощи. Об этом сообщает "Первый Ярославский". А все потому, что старушка якобы в невменяемом состоянии подарила квартиру своей давней подруге Галине Виноградовой.

- Она мне предложила выпить какую-то жидкость, похожую на вино, - рассказывает старушка. - Я поинтересовалась, что это такое. Она сказала, что это ей прислали из-за границы. После этого я стала чувствовать безразличие ко всему, куда она меня звала, что предлагала.

По словам пенсионерки, после этого она вместе с подругой оказалась в кабинете у адвоката. Там Тамара Валяева подписала договор дарения. После чего все документы оказались на руках у Галины Виноградовой.

Сама же Галина Виноградова утверждает, что действует только в рамках закона и от причитающейся ей жилплощади отказываться не собирается.

Пока Тамара Валяева проиграла уже дважды. Но старушка сдаваться не собирается и готовит документы в Верховный суд.

Комментарии 5

05 февраля 2015, 12:14 Горожанин
Сумасшедшая!
05 февраля 2015, 12:20 Горожанин
Да уж,вначале на дарят своим подружкам квартиры а потом обратку включают!
05 февраля 2015, 13:32 гость
жалко бабушку..бойтесь остаться одни на стрости лет,потому что с вами может подобное приключиться
05 февраля 2015, 14:17 дементий
:-D:-D:-D:-D
05 февраля 2015, 22:47 nikolay43
Не верьте тем, кто говорит что бросить курить за несколько дней невозможно. Сейчас есть особенная и реально работающая методика которая поможет избавиться от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://bit.ly/nosigarete  Сам 100 раз бросал курить, но только на этот раз, действительно, вышло.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru