Наверх

Ярославский "Цискаридзе" покорил самое суровое место на планете

Возрастное ограничение: 16+
с личной страницы Никиты Фитисова
Молодой человек рассказал о жизни в Антарктиде
Ярославец Никита Фитисов - известный в городе ведущий праздников. Новый 2015 год молодой человек провел на Южном полюсе. Он рассказал "Pro Городу", как он там оказался, и что из этого вышло.

- В самое суровое место на планете, в Антарктиду, попал я совершенно случайно. Меня пригласили туда съездить знакомые, поработать. Подумал, что такая возможность выпадает далеко не каждому, махнул на все рукой, собрал чемодан и полетел, - рассказывает Никита Фитисов. - Но отправился я в Антарктиду не в качестве ведущего праздников. Там я выполняю работу флайт-менеджера.

 
Ярославец работает недалеко от станции Новолазаревская. Там есть международная взлетная полоса. Никита обслуживает ее, сопровождает грузы по Антарктиде, совершает полеты с пассажирами. Но молодой человек не упустил возможности провести для жителей Антарктиды праздник, чем очень гордится.

- Поскольку я ведущий праздников, это основная моя деятельность в Ярославле, перед поездкой я озвучил, что хочу провести Новый год на Южном полюсе. Праздник я проводил для порядка 60 человек. Было только 30 русских, остальные были все иностранцы: канадцы, аргентинцы, немцы, исландцы, финны. Место здесь очень суровое, людям здесь просто необходимы праздники. И я сделал это! Провел Новый год в Антарктиде! Я первый ведущий, который сделал это. Не знаю, как насчет в мире, но в России точно. Было очень весело, в общем, Новый год удался! - делится впечатлениями Никита Фитисов.

Находится молодой человек в Антарктиде уже около пяти месяцев. В начале марта он вернется домой, в родной Ярославль.
 
О своей внешней схожести с Николаем Цискаридзе, российским артистом балета, Никите говорили многие его знакомые. Но ярославца это нисколько не обижает, а даже, наоборот, забавляет.
 

Комментарии 1

07 февраля 2015, 13:53 гость
отважный человек!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru