Наверх

За избиение школьника ярославца наказали обязательными работами

Возрастное ограничение: 16+
http://zaxid.net/
В апреле прошлого года мужчина ударил 13-летнего мальчика кулаками по голове
Суд вынес приговор ярославцу, который избил школьника. Напомним, история случилась в апреле прошлого года. Мужчина пришел в 77-ую школу, где учился его сын. Он хотел заступиться за своего ребенка. В итоге, мужчина избил обидчика сына, 13-летнего школьника. Он ударил его два раза по голове, причинив ссадину мальчику.
 
 
Мужчина всячески отказывался признавать свою вину, говоря, что он только дал школьнику подзатыльник, и никаких ударов кулаком мальчику не наносил. Но его слова были опровергнуты показаниями свидетелей, а также записью с камер видеонаблюдения, где отчетливо видно, с какой силой и каким образом мужчина наносил удары школьнику. Суд признал ярославца виновным и приговорил его к 280 часам обязательных работ.

Комментарии 4

07 февраля 2015, 13:54 гость
хорошо отделался
07 февраля 2015, 13:54 Пуся
сына надо учить защищаться самому!
07 февраля 2015, 17:59 Горожанин
Наши суды самые "справедливые".На месте мужика я бы сделал то же самое ,но один на один.
08 февраля 2015, 08:16 Максим
Пуся
сына надо учить защищаться самому!
Пуся, а с чего Вы решили, что это одноклассники? Сыну может лет десять или ещё меньше, о какой тогда самозащите может идти речь? А этот обидчик русских слов не понимает. Сам за младшего брата когда то нос сломал одному умственноотсталому, хотя до этого столько раз по хорошему пытался поговорить. Брат с фингалами каждую неделю ходил, а учителям до пи..ы было. У того отморозка потом оказалось, батя натурально был геем, весь район об этом узнал. С парашашенко и яценюхом тоже всё разговоры говорят, а дали бы им по сусекам сразу, глядишь и мир бы был на Донбассе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru