Наверх

У сотрудницы ярославского муниципалитета из кабинета украли сумку {ВИДЕО}

Возрастное ограничение: 16+
76.mvd.ru
К счастью, камеры видеонаблюдения засняли вора

9 февраля, в понедельник, днем в своем кабинете на улице Андропова сотрудница ярославского муниципалитета обнаружила пропажу сумки. Ирина Ваганова сразу же обратилась в полицию, но поймать вора «по горячим следам» правоохранительным органам не удалось. 

К счастью, вор не продумал ситуацию, а камерам видеонаблюдения удалось заснять мужчину, выходящего из здания мэрии с похищенной сумкой. Сумма ущерба составила более 21 тысячи рублей.

На данный момент личность устанавливается, а уголовное дело по факту кражи уже возбудили. 

Полиция обращается к жителям области с просьбой обратить внимание на видеозапись. Приметы мужчины: на вид 27-32 года, рост 180, волосы русые, имеет аккуратно подстриженную бородку. Одет он был в темную куртку с мехом на капюшоне и темные джинсы. 

Комментарии 4

10 февраля 2015, 18:15 Анна
Это просто смешно. Там на вахте обязательно паспорт спросят, в журнал тебя запишут, спросят, куда и к кому идешь. Или это только с женщинами охранники такие строгие? Мужика остановить кишка тонка?
10 февраля 2015, 18:30 Юлька
Вот дурак. Симпотный такой на вид, терь в тюрьму сядет (если найдут) . Не живется спокойно. 21т.р.- смех.
10 февраля 2015, 18:58 гостья
а у вас дорогие ярославны всегда в сумочке 20-21 тыс руб? или это только у служащих муниципалитета? мне такие деньги и не снились
10 февраля 2015, 21:40 Гостья
гостья
а у вас дорогие ярославны всегда в сумочке 20-21 тыс руб? или это только у служащих муниципалитета? мне такие деньги и не снились
Ну так, наверное, в сумму ущерба входит не только наличка, а еще стоимость самой сумки, лежащего в ней сотового телефона и еще какого-нибудь барахла.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru