Наверх

Уполномоченный по правам ребенка: мы будем продолжать оказывать информационную поддержку в поисках детей из Песочного

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Дарью Жаворонкову и Ивана Мирова ищут больше года

Вчера, десятого февраля, был ровно год с того дня, как в Песочном пропали дети Дарья Жаворонкова и Иван Миров. Их поиски до сих пор продолжаются. Как рассказал "Pro Городу" консультант-юрист Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области Константин Скоробогатов, информация о пропаже детей была распространена на территории Ярославской области максимально возможно.

- В самих разыскных мероприятиях мы не участвовали, наша задача состояла в обеспечении информационной поддержки. 28 апреля прошлого года к нам обратился председатель общественной организации "ЯрСпас" Алексей Чернышев, а 6 мая мы уже обратились за помощью к региональным уполномоченным по правам ребенка во все субъекты Российской Федерации и к Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павлу Астахову.

Информация о пропаже детей в Ярославле была распространена в Брянской, Архангельской, Тульской, Ивановской, Вологодской областях и во многих других.  К сожалению , предпринятые действия не принесли желаемого результата. Но мы в дальнейшем будем продолжать оказывать информационную поддержку, - говорит Константин Скоробогатов.
 

Комментарии 1

14 марта 2015, 17:01 экстрасенс
Детей увёл мужчина, возраст от 45 лет, рост от 170 см. Имеет судимость, склонен к педофилии, одет в лесную одежду. Малышей держал в душном подвале, насиловал. Даша и Ваня умерли от нехватки кислорода.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru