Наверх

В центре Ярославля хулиганы сожгли масленичные куклы

Возрастное ограничение: 16+
с официального сайта мэрии
Молодые люди были пьяными

Вчера, 12 февраля, около 11 вечера, хулиганы подожгли две масленичные куклы, которые в этот же день были установлены участниками конкурса «Сударыня Масленица – 2015». Затем неизвестные скрылись. В дежурную часть полиции Ярославля позвонили очевидцы и рассказали о хулиганстве. Сотрудники полиции сразу же выехали на место, опросили свидетелей и по приметам в течение 15 минут смогли задержать двух молодых людей. В этот момент парни спокойно разгуливали на Волжской набережной.

Молодые люди были доставлены в отдел полиции для проверки. Парни по внешним признакам были явно навеселе. Хулиганы оказались приезжими: один житель Московской области, другой - Омской. Пояснить полицейским, почему они подожгли масленичных кукол, они не смогли.
В отношении молодых людей составлены административные протоколы по статье «Мелкое хулиганство» и направлены для рассмотрения в суд.

Как рассказали "Pro Городу" в пресс-службе МВД, в действиях молодых людей выявили явное неуважение к обществу.

Им грозит административный штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Комментарии 2

13 февраля 2015, 12:45 Анастасия Турлаева
Слишком маленький штраф для таких тварей! Люди старались, готовились к конкурсу, а поганые алкоголики им теперь всё похерили! Класс.
13 февраля 2015, 20:42 Яр-Яр
Оперативно сработали, молодцы же!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru