Наверх

Ярославцы узнали, почему мужчины любят курить после секса

Возрастное ограничение: 16+
http://kraj.by
Специалист Денис Варваркин рассказал, что сигареты в этот момент являются мощным стимулятором оральной зоны
Сексолог Денис Варваркин продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru и отвечать на вопросы об их интимных проблемах. К специалисту обратился горожанка с ником Евгения и поинтересовалась, почему мужчины любят курить после секса

- Часто замечаю, что мужчины очень много курят, когда пьют спиртные напитки, а еще после секса. Я живу с молодым человеком, который ведет себя точно так же. Как его заставить не курить так много? И хотелось бы понять с точки зрения медицины, как алкоголь взаимосвязан с сигаретами, - задала вопрос Евгения.

Ярославский специалист объясняет эту взаимосвязь тем, что курение сигарет является мощным стимулятором оральной зоны.    

- Курение сигарет вызывает  легкий эффект  эйфории, а также является еще мощным стимулятором оральной зоны. Оральный рефлекс отчетливо выражен во младенческом возрасте и приносит ребенку чувство глубокого расслабления и сытости. Во взрослом состоянии это рефлекс может присутствовать в несколько закамуфлированном виде, например, курение, грызение ручки, зубочистки во рту, но суть его одна и у взрослых тоже - вызвать подсознательное чувство расслабления и успокоения, - говорит ярославский сексолог.

Достаточно часто люди курят после секса. К сожалению, табакокурение негативно сказывается на мужском половом здоровье, в первую очередь на эрекции. Почему мужчины много курят во время употребления спиртных напитков? Да все по той же причине: усиливается их совместное эйфоризирующее действие. Злоупотребление алкоголем также неминуемо скажется на половой функции, как мужчины, так и женщины.
 

- Достаточно часто у пьющих людей происходит снижение полового влечения, вплоть до его утраты. Заставить человека сделать что-то против его воли достаточно сложно, тем более, когда речь идет об отказе от "удовольствия". Но если человека познакомить с отдаленными последствиями своего "удовольствия", то есть шанс, что он задумается, - заключает сексолог Денис Варваркин.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru