Наверх

В Ростове накануне Дня всех влюбленных украли мешок с кроликами

Возрастное ограничение: 16+
zemlyanin.info
Грабители хотели обменять пушистых на спиртное

Вечером, накануне Дня всех влюбленных, в Ростове Великом полицеские заметили странного мужчину, который в компании других тащил большой мешок. Сотрудники правоохранительных органов решили его проверить. Мужчина рассказал им, что этот мешок он, якобы, нашел на улице, а в нем оказались кролики. Полицеские доставили троих мужчин и женщину в отдел.

В это время в полицию обратилась местная жительница, которая заявила, что неизвестные лица проникли на территорию ее частного дома на улице Ленинской и похитили из клетки четырех кроликов. Сумма ущерба составила четыре тысячи рублей.

В ходе проверки полицеские установили причастность к этому преступлению доставленных в отдел безработных местных жителей - троих мужчин 1964, 1980 и 1990 годов рождения, которые, оказывается, ранее были судимы неоднократно, и женщины 1983 года, которая тоже привлекалась к уголовной ответственности.

Подозреваемые рассказали полицейским, что крольчат они хотели продать и на эти деньги купить спиртное. Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по факту «Кража».
«Пушистые страдальцы» были благополучно возвращены хозяйке.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru