Наверх

Ярославский "горячий парень" Илья Звольский прошел во второй тур конкурса "Новая Звезда" {ВИДЕО}

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с Ютуба
Мужчина исполнил зажигательную испанскую песню "Desperado"
В эту субботу, 14 февраля, показали второй выпуск музыкального конкурса "Новая Звезда". В нем принимал участие ярославец Илья Звольский

- Живописная среднерусская природа сочетается с духом древней Руси. Такими словами представила Ярославскую область ведущая конкурса "Новая Звезда" Аврора.

- Ярославская область гордится своей столицей. Ведь Ярославль - первый христианский город на Волге, а сегодня это даже не город, а целый музей под открытым небом. В Ярославле насчитывается около 800 памятников истории и культуры. Город включен в перечень памятников исторического всемирного культурного и природного наследия под эгидой ЮНЕСКО. Рубленый город или ярославский кремль увенчан ансамблем красивейших старинных церквей. В Ярославле в 1750 году возник первый театр в России, ну а первый ярославский вокалист на проекте "Новая Звезда" - Илья Звольский, - так представили на конкурсе Ярославский регион.
 
 
Илья Звольский исполнял песню "Desperado", которую в свое время пел Антонио Бандерас в фильме "Отчаянный". После выступления ведущая Аврора шутливо заметила, что горячие парни живут не только в Латинской Америке, но и в Ярославской области. На что Илья ей ответил, что должно было быть горячее, если бы не волнение.
 
 
Член жюри Максим Дунаевский похвалил Илью, правда не обошлось и без замечаний.

- С музыкой все хватило, вокала тоже: похрипел, порычал, но не хватило темперамента, делал все немного автоматически, не было испанского огня, естесственности, искренности, - сказал Максим Дунаевский.

 
Другой член жюри театральный режиссер Василий Бархатов про выступление Ильи Звольского сказал: 

- Мне показалось, что если бы Антонио Бандерас родился немного севернее и возглавил бы группу "Любэ", то выглядело бы именно так.

 
По результатам второго выпуска Илья Звольский заработал 80 баллов и прошел во второй тур. Из 12 конкурсантов выбыли участники из республики Карелия, Белгородской, Архангельской и Иркутской областей.
 

Смотрим выступление Ильи Звольского - 1 час 9 минут.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru