Наверх

Ярославские турагентства: «Путевки в Чехию действительно подешевели»

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Местные бюро путешествий прокомментировали информацию ТАСС о снижении цен для россиян

Большинство отелей Чехии готовы предоставить российским туристам сезонную скидку до 40 процентов, в связи с падением спроса, сообщает ТАСС. «Pro Город» решил поинтересоваться у ярославских бюро путешествий, действительно ли это так. 

Сотрудница одного туристического агенства Мария Коргичева рассказала, что потока туристов в Чехию не наблюдается.

- У нас ни одного туриста туда не едет, основной поток - Египет и Эмираты. До нового года в Чехии были люди, сказали, что все там очень недешево стало, - поведала Мария. - Скидки предлагают не все отели, но вот сейчас смотрю цены на март месяц, на детские каникулы. И отели, которые я отслеживаю по ценам, подешевели. Один отель был три недели назад 102 тысячи на 10 дней на двух взрослых и ребенка, а сейчас он же стоит 78 тысяч, плюсом еще топливо, но, я думаю, что к началу сезона цены опять вырастут - поделилась турагент. 

Журналисты «Pro Города» обратились еще в одно бюро путешествий, дабы удостовериться в снижении цен на путевки. Сотрудница Анна Моничева рассказала, что скидка работает, потому что в Чехии сейчас не сезон.

- Такие вот цены были, потом резко взлетели и держались, а сейчас опять снизились, но неизвестно, как долго цена будет такой низкой, ближе к сезону стоимость тура снова вырастет, это понятно, - поделилась Анна. - Сезон в Чехии с мая начинается.  Это время даже кто-то из туристов осмеливается искупаться, - рассказала сотрудница турагентства.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru