Наверх

Мужчине, напавшему на ярославскую выпускницу Диану Абди, вынесли приговор

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Преступнику дали 18 лет тюрьмы
Сегодня, 17 февраля, суд вынес приговор мужчине, который пытался убить ярославскую выпускницу Диану Абди. Напомним, это страшная история произошла в июне прошлого года. 16-летняя девушка возвращалась с выпускного в школе. В районе 4-го Норского переулка на нее напал мужчина. Он затащил школьницу в заросли кустарника и не менее 13-ти раз ударил ее складным перочинным ножом в спину и в область шеи. Мужчина думал, что убил девушку. Он скрылся. К счастью, девушку нашли. В тяжелом состоянии  с множественными  телесными повреждениями школьницу госпитализировали в больницу.
 
Стоит отметить, что ранее мужчина шесть раз привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких и особо тяжких преступлений корыстно-насильственной направленности. В пяти случаях потерпевшими оказывались женщины. Последний раз мужчина освободился из мест лишения свободы в октябре 2013 года.  Мужчину посадили на 18 лет. Отбывать срок он будет в исправительной колонии особого режима.

Комментарии 4

17 февраля 2015, 16:19 Ник
Почему отменили смертную казнь? Таким тварям незачем жить!
17 февраля 2015, 20:51 Максим
Работаешь, налоги платишь, а на твои деньги таких тварей кормят в тюрьмах. В расход их надо, дешевле и справедливей будет.
17 февраля 2015, 22:11 Яр-Яр
Ник
Почему отменили смертную казнь? Таким тварям незачем жить!
Такие твари живут лишь для того, чтобы кого-то мучать, убивать. Пожизненное заключение для них хуже смерти.
18 февраля 2015, 12:31 Маша
Хотелось бы знать в какой состоянии девушка сейчас

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru