Наверх

Зал взрывался от смеха во время выступления ярославской команды КВН

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Потаповой
"Радио Свобода" вышла в 1/8 финала Высшей лиги
17 февраля 2015 года в Центральном Академическом Театре Русской Армии прошла первая 1/8 финала Высшей Лиги МС КВН. Сезон открыт! И для Ярославля этот сезон является значимым, потому что впервые за всю историю КВН на сцену Высшей лиги вышла ярославская команда – «Радио Свобода».
 
17 февраля с самого утра около 60 болельщиков выехало в Москву, чтобы поддержать любимую команду. Игра была непростая. И не потому, что с ярославскими ребятами на одной сцене играла сборная Камызякского края по КВНу, явные фавориты сезона, и другие, достаточно сильные команды. Скорее потому, что «Радио Свобода» вышла на новый уровень, на тот, на который до них еще никто из ярославцев не забирался. Участники команды имеют за спиной огромный квнэновский опыт, который складывался в различных лигах много лет. И наконец они достигли той цели, к которой так долго шли – вышли на сцену Высшей Лиги КВН! А это уже совсем другой уровень и совсем другая работа.
 
В день первой 1/8 финала встретились команды:
«Радио Свобода», Ярославль 
«Молодость», Красноярск 
«Омичи», Омск
Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область
«Спарта», Астана.
 
Игра была интересной и напряженной. Ярославцев отлично встретил зал. Приветствие и музыкальное домашнее задание полностью раскрыли потенциал команды. Зал взрывался от смеха иногда даже на подводках к номерам. Но, как известно, разминка – самый сложный и непредсказуемый квнэновский конкурс. И неожиданно для зала, болельщиков, жюри, а может быть и для самих себя, вовремя разминки команда немного растерялась, и ей не удалось сохранить тот уровень, который был поставлен во время визитки и который потом был подтвержден во время музыкального домашнего задания.
 
Итоги игры таковы:
Сборная Камызякского края по КВНу – 16,4
«Омичи» – 15,2
«Спарта» – 14,6
«Радио Свобода» – 13,8
«Молодость» – 13,2
 
Ярославская команда оказалась на четвертом месте и не прошла в 1/4 финала, но это не значит, что их путь в Высшей Лиге закончен. Участники команды воодушевлены, готовы к упорной работе. А интернет уже заполнился комментариями расстроившихся болельщиков, которые уверены в том, что команду КВН «Радио Свобода» доберут в 1/4. В общем, несмотря на итог игры, эта 1/8, несомненно, только начало долгой и непростой дороги.
 
Эфир первой 1/8 финала Высшей Лиги КВН состоится 1 марта.
 
Автор - Екатерина Потапова
 

Комментарии 1

26 февраля 2015, 17:33 гость
зал взрывался?..да перестаньте! просто злоумышленники на входе раздавали гороховый суп!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru