Наверх

В Ярославле из-за жалоб пассажиров троллейбусу №5 вернули прежний маршрут

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Общественный транспорт будет вновь ходить до Богоявленской площади

Троллейбусу №5 вернули прежний маршрут движения. Такая информация появилась сегодня, 18 февраля, на официальном портале города Ярославля. Напомним, не так давно, маршрут троллейбуса №5, который продолжительное время ходил от остановки "Улица Рыкачева" до Богоявленской площади, продлили до Красной площади.

Но многим пассажирам это не понравилось. Они обратились в транспортную компанию с просьбой вернуть прежний вариант маршрута. И, вот, было принято решение внести изменения. С 27 февраля троллейбус №5 будет ходить от остановки «Улица Рыкачёва» до остановочного пункта «Богоявленская площадь».

Комментарии 6

18 февраля 2015, 16:54 мими
блин да удобно все было... от богоявленки дорогу не перейти что ли? 72 автобус на богоявленке останавливается... а вот с красной до нефтяги автобусов/троллейбусов (со льготами) нет ничего(
18 февраля 2015, 17:50 евген
потому что этим ***ым ***@м которые в администрации сидят,уже нехер заняться вот и дклают хер пойми что
18 февраля 2015, 20:25 Яр-Яр
многим пассажирам это не понравилось.Такие утверждения нужно доказывать. Кому, скольким, как считали. И чем? Кто-то кому-то нашептал чего-то и бац, решение принято? Опять телефонное право?
18 февраля 2015, 22:19 оу
жаловались то бабки которым лень 72 автобуса дождаться и дорогу переходить чтобы с 5 на 6 пересесть
19 февраля 2015, 14:18 Юхан
Давно пора выселить с площади Богоявления учреждение за забором. Забор убрать, территорию добавить к площади. И автобусам места прибавится, и людям.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru