Наверх

За смерть человека водитель-наркоман получил два года колонии

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
В Ярославле осудили очередного автолюбителя

Ленинский районный суд Ярославля вынес приговор водителю, по чьей вине погиб один человек. В момент аварии обвиняемый находился в состоянии наркотического опьянения.

К логическому завершению пришла история со смертельным ДТП, которое произошло осенью прошлого года. Днем 23 сентября 2014 года 25-летний тутаевец ехал по Ярославлю на своем «Фольксваген Пассат». Мужчина сел за руль в состоянии наркотического опьянения и по версии следствия именно это стало причиной смертельного ДТП. Двигаясь по проспекту Октября со стороны центра он подрезал «Тойота Рав 4» и столкнулся с ним. От удара внедорожник перевернулся и вылетел на «встречку», где столкнулся со стоящим на светофоре автомобилем «Хендай Соната». В результате аварии водитель «Тойоты» получил травмы не совместимые с жизнью.

По факту аварии полицейские возбудили уголовное дело. В ходе расследования правоохранители смогли собрать неопровержимые доказательства вины водителя «Фольксвагена», по вине которого погиб человек. Мужчину осудили и приговорили к двум годам колонии общего режима.

Комментарии 6

20 февраля 2015, 11:29 Альф - поедатель кошек
Чего-то мало дали! Надо было хотя бы лет на пять упаковать
20 февраля 2015, 11:55 сергей
Альф - поедатель кошек
Чего-то мало дали! Надо было хотя бы лет на пять упаковать
Тоесть пять лет ты считаешь нормально?
20 февраля 2015, 12:49 Горожанин
издевательство а не приговор
20 февраля 2015, 16:04 faww
Сколько не пробывал, бросить курить навсегда ни разу не получалось. Но я все таки недавно добился этого, и все оказалось куда проще и в разы легче. Все благодаря этой статье http://tok.pw/smoke и этому необычному методу, о котором 99 % людей еще даже не догадываются.
20 февраля 2015, 21:24 Юлия
ну и решение суда! позор.
22 февраля 2015, 10:12 Знакомый
Дело рассматривалось в рамках УК, а дать больше видимо не представилось возможным.Скорей всего погибший в ДТП водитель сам принебрёг нормами ПДД не соблёл ни дистанцию не скорость, так как на 60км/ч машины не летают как в чехорде. Нарк виноват только тем, что нарк. Был бы трезвый получил бы вообще условник максимум, законы то у нас для людей;)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru