Наверх

В Ярославле и Рыбинске полицейские поймали несколько человек со «спайсами»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Двое задержанных уже привлекались к уголовной ответственности

В четверг, 19 февраля, на улице Труфанова полицейские задержали неадекватного молодого человека. В поле зрения сотрудников вневедомственной охраны в ходе патрулирования попал мужчина, который странно себя вел. Складывалось впечатление что он сильно пьян, но как оказалось он был под действием курительной смеси. Его доставили в участок, где в ходе досмотра изъяли сверток в непонятным веществом. Как показала экспертиза, это был «спайс» весом порядка 2,5 грамм. При этом задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

В тот же день в Рыбинске задержали сразу двоих мужчин с курительными смесями. На улице Баженова сотрудники уголовного розыска поймали ранее судимого 19-летнего парня. В ходе обыска у него было изъято 4,3 грамма «спайса». Еще одного любитель «покурить» полицейские задержали на проспекте Ленина. Правда у 29-летнего мужчины правоохранители нашли всего 0,4 грамма «спайса».

По всем эпизодам сотрудники полиции возбудили уголовные дела. Ведутся расследования. Кстати в тот-же день в Ярославской области полицейские изъяли более 10 граммов героина.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru