Наверх

В Ярославле сотрудник полиции выстрелил в приятеля из травматического пистолета

Возрастное ограничение: 16+
pinterest.com/pin/508977195361773500
Молодые люди что-то не поделили

Субботним вечером, 21 февраля, в Ярославле во время ссоры один из приятелей выстрелил в другого из травматического оружия. Как оказалось, «стрелок» является сотрудником полиции. 

Одному из поссорившихся 32 года, а второму 28. Что же не поделили между собой молодые люди, будут выяснять правоохранительные органы.

Пострадавшего отправили в больницу, а виновник выстрела может быть отстранен от поста, а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Комментарии 4

22 февраля 2015, 21:47 Максим
К какой дисциплинарной ответственности!? Его увольнять надо! В следующий раз, этот неуровновешенный дебил, из табельного "макарыча" подозреваемого замочит!
23 февраля 2015, 00:00 гость
Максим
К какой дисциплинарной ответственности!? Его увольнять надо! В следующий раз, этот неуровновешенный дебил, из табельного "макарыча" подозреваемого замочит!
уважаемый Максим, научитесь читать, к дисциплинарной ответственности будут привлечены руководители, а не сотрудник. а потом не надо забывать, что гражданин (он же сотрудник) может быть признан виновным по решению суда. Так что не надо нагдетать раньше времени
23 февраля 2015, 08:52 Максим
Уважаемый гость. Факт, остаётся фактом. Нельзя по приятелям палить из травмата. И да, научитесь писать без ошибок, с большой буквы и не наГдетайте. Читать научились, осталось писать научиться.
23 февраля 2015, 17:11 Авторитет
Да этот *** сам на  него с кулаками полез.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru