Наверх

Полицейский расстрелял своего приятеля из «травматики»

Возрастное ограничение: 16+
На правоохранителя завели уголовное дело

Следователи СУ СКР возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью в отношении 31-летнего сотрудника полиции. В минувшую субботу, 21 февраля, мужчина расстрелял своего приятеля из травматического пистолета.

Напомним, инцидент произошел в субботу вечером в квартире одного из домов на Угличской улице, где полицейский находился в гостях у своего приятеля. В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора и оперуполномоченный схватился за пистолет. Полицейский шесть аз выстрелил в обидчика из травматического оружия, в результате чего у 27-летнего мужчина огнестрельное ранение живота и левого бедра.

По факту случившегося Следственный Комитет возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Комментарии 3

24 февраля 2015, 13:49 Пантелеев Дмитрий
Добрый день! У автора текста, видимо 2 по Русскому языку!
24 февраля 2015, 19:23 Максим
Пантелеев Дмитрий
Добрый день! У автора текста, видимо 2 по Русскому языку!
Автор случайно пропустил одну букву и не сделал ни одной грамматической ошибки. А вот у Вас, уважаемый Дмитрий Пантелеев, ошибка есть. Русский язык, пишется с маленькой буквы, так как, не является именем собственным.
25 февраля 2015, 01:36 Юлия
Умники (оба)- слово "видимо" выделяется запятыми с двух сторон, а после "так как" запятая не нужна :) Насмешииилиии кароч (-это сленг еси че:)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru