Наверх

В Брагино мужчина выпал в окно восьмого этажа

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Трагедия произошла в одном из домов на Ленинградском проспекте

В минувшую пятницу, 20 февраля, в Брагино произошел трагический случай. Во дворе одного из домов по Ленинградскому проспекту было найдено тело мужчины, который выпал из окна собственной квартиры расположенной на восьмом этаже.

По предварительным данным, 67-летний мужчина мог покончить жизнь самоубийством выбросившись из окна. Тем не менее, по словам родственников он никогда не высказывал мыслей о суициде и при нем не было обнаружено предсмертной записки. У мужчины осталась жена и ребенок. В результате осмотра места происшествия правоохранители установили, что в момент трагедии мужчина был пьян.

Следователи СКР начали доследственную проверку по факту произошедшего. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. Пока не ясно что побудило мужчину свести счеты с жизнью.

Комментарии 3

25 февраля 2015, 12:31 Павел с Мостоотряда
Только слова соболезновния хочу выразить семье погибшего. Не от хорошей жизни люди все чаще прибегают к такого рода действиям. У нас отсутствуют институты по проведению профилактики среди людей оставшихся в сложной жизненной ситуации. Зачастую они остаются на едине с проблемами. И уменя были ситуации, когда хотелось обратиться за помощью к профессионалам, но их нет, либо их услуги стоят дорого. Вот народ и бухает. Надо помнить, что каждый человек - личность ! ! ! и основа сильного государства - развитие личности каждого ! ! !
26 февраля 2015, 20:08 Саша Колесников
Хинштейн назвал причину самоубийства главы МВД по Марий Эл  3 января 2015 года http://news.mail.ru/incident/20648471/?frommail=1 Депутат Государственной Думы Александр Хинштейн заявил, что глава МВД по Марий Эл Вячеслав Бучнев покончил с собой, чтобы избежать позора.  Явка с повинной Президент Республики Марий Эл Леонид Маркелов балансирует на грани отставки. Ему "светит" дело о хищении 667 тысяч долларов. Явку с повинной написал его бывший компаньон 14.09.2006 http://flb.ru/info/38371.htmlВ Москве покончил с собой отставной генерал 6.01.2015 http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/06/n_6805321.shtml Генерал-лейтенант ВВС в отставке Анатолий Кудрявцев покончил жизнь самоубийством, передает «Интерфакс».изображения картинки фотографии http://pic.site365.ru http://fotostrana.ru/user/80122447/albums/ http://my.mail.ru/mail/alexander_yoshkar-ola/photo/_myphotohttp://soft-products.ucoz.com/proisshestvija.txthttp://www.soft-products.ucoz.com комментарииhttp://www.alexander_75.chat.rucrosppl@yandex.ruМой адрес город Йошкар-ола улица Советская дом 176 квартира 39Саша Колесников
28 февраля 2015, 21:19 Адольф Виссарионыч
Не от хорошей жизни он так поступил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru