Наверх

В Ярославле набирают популярность финские бани-бочки

предоставлено компанией «В доску свой»
Они понравятся вам своей компактностью и оригинальным дизайном
Сауны-бочки широко распространены в Финляндии и скандинавских странах. В России бани-бочки пока новинка. Но благодаря простоте конструкции, удобству в эксплуатации и короткие сроки установки они постепенно набирают популярность. Компактная и мобильная, с запоминающимся и продуманным  дизайном баня-бочка нагревается за считанные минуты.
 
 
Для установки такой бани вам не потребуется никаких согласований и разрешений на строительство. Сотрудники компании «В доску свой» в любое время года поставят ее туда, куда вы скажете. При желании, баню можно будет передвинуть или  перевезти на прицепе. Длину бочки вы тоже определяете сами. Она может варьироваться от двух до пяти метров. 
 
 
Благодаря округлой форме вы не тратите время на прогрев углов. Каменная или электрическая печь Harvia обеспечит равномерное прогревание и хорошую циркуляцию воздуха в любое время года. А мыться в бане-бочке - одно удовольствие! Приятный целебный аромат еловой древесины, сухой пар, березовый веничек -  вы почувствуете себя  помолодевшим на несколько лет!

Если вы задумались о собственной бане только сейчас, то не стоит терять драгоценное время. Сделайте заказ сегодня и парьтесь с удовольствием уже через час после доставки нашего оригинального изделия.

 
Важно!
 
Финские бани-бочки одобрены программой «Дачный ответ».
Если у вас нет возможности установить баню сейчас, мы предлагаем оформить заказ по зимним ценам и оставить ее на хранение до весны у нас.

Контакты компании «В доску свой»:
92-87-16, 8-902-332-87-16
e-mail: yr.bany-bochka@yandex.ru
 
На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru