Наверх

В Угличе мужчина несколько лет насиловал дочь своей гражданской жены

Возрастное ограничение: 16+
http://image.rus.newsru.ua
Мать девочки знала об этом, но боялась испортить с возлюбленным отношения
В Угличе задержали насильника-педофила, который на протяжении нескольких лет издевался над 14-летней дочерью своей гражданской жены. Как выяснили следователи, мать девочки знала об издевательствах над ребенком, но долгое время молчала.

Как рассказали в Следственном комитете, по факту сексуального насилия над несовершеннолетним ребенком было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан . Им оказался ранее судимый 38-летний местный житель, который с октября  2013 года неоднократно издевался над ребенком. Как рассказала мать девочки, о том что сожитель на протяжении нескольких лет насиловал ее дочь, она знала, но боялась испортить отношения с возлюбленным. 

В ходе расследования следователи задержали подозреваемого, который сразу признался в совершении преступления и написал явку с повинной. Стоит отметить, что в отношении матери дочери, которая несколько лет знала о преступлении, но скрывавшей его, пока никаких обвинений не выдвинуто.
 
 
 
 
 
 

Комментарии 8

26 февраля 2015, 14:51 Горожанин
Надо забирать ребенка у такой матери,если можно ее так назвать после такого!
26 февраля 2015, 15:08 Кристина
Какая это мать,её и животным язык не поворачивается назвать!
26 февраля 2015, 22:27 Евгений
***, что бы его в тюряге петрушили весь срок
26 февраля 2015, 23:02 Елизавета
Как же меня раздражают такие бабы!На ребёнка ***,главное,чтоб ёбарь никуда не делся!
27 февраля 2015, 00:30 Юля
вот мамаша скотина! тварь! девочку жалко, боже мой! психики нет... жить как?
27 февраля 2015, 11:16 Горожанин
Наказать ехидну! боялась потерять - пусть сидят вместе в одной камере!!
27 февраля 2015, 21:33 Марина
Это не мать, а какое-то чучело!!!... Я сама мама девочки и не дай бог, если бы к моему ребенку какое-то чучело такое бы подошло!!!... Нормальная мать не допустила бы чужого мужика в дом просто так, где находится девочка. Это очень опасно сейчас... Бедные дети страдают от всего этого!!!... Если выбирать мужика или ребенка, хорошие матери всегда ставят в приоритет своего ребенка. Если мы их родили, то мы должны и помогать и защищать своих детей, а не допускать такого безобразия. Неужели этого никто не видел, не слышал и не замечал?.. Ужас какой-то!!!!!!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru