Наверх

Ярославские полицейские перекрыли канал поставки героина

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МВД
Правоохранители вышли на след банды наркодилеров из Средней Азии

Ярославские полицейские в ходе спецоперации вышли на след преступной группы снабжавшей тяжелыми наркотиками регион. В ходе работы сотрудники уголовного розыска перекрыли канал поставки героина в Ярославскую область и задержали банду наркодилеров из Средней Азии.

В среду, 25 февраля, во Фрунзенском районе полицейские задержали 30-летнего выходца из Таджикистана, который не так давно приехал в Ярославль. В ходе обыска у мужчины было изъято более 220 граммов героина. Когда правоохранители наведались с обыском к подозреваемому домой они нашли тайники в которых было спрятано еще 258 свертков с наркотиком общим весом более 1,3 килограмма.

В ходе расследования правоохранители вышли на след еще одного мужчины, который причастен к хранению и сбыту героина в Ярославской области. В рамках оперативной работы полицейские возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере». Задержанного наркодилера правоохранители заключили под стражу. Расследование дела продолжается.

Комментарии 1

27 февраля 2015, 11:29 Ярославец
Ну вот(((( А счастье было так близко

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru