Наверх

В разгар кризиса ярославцы не экономят на одежде

Возрастное ограничение: 16+
vspink.com
«Pro Город» проанализировл, как повышение цен на вещи отразилось на карманах горожан

Одежда и обувь - сектор, который очень остро ощущает на себе влияние кризиса. 

Ярославна Алиса Локтионова рассказала, что высокие цены на одежду в магазинах ее возмутили, поэтому она ищет другие возможности приобретать вещи. 

- Я редко покупаю одежду в наших магазинах, цены действительно взлетели. Стараюсь попадать на скидки, лучше их дождаться, чем раскошеливаться на дорогое. А так частенько пользуюсь китайскими сайтами, сама прямо оттуда заказываю без переплаты за поставщиков, там и скидки хорошие всегда, и вещи по адекватным ценам, - рассказала девушка. 

Еще одна горожанка Светлана Дегтярева поделилась, что всегда старается экономить, но не на одежде. 

- Я очень экономная, но вот на вещах экономить не могу. Сейчас я стала покупать одежду немного реже, но хорошую.

В ярославском сетевом магазине брендовых вещей продавец-консультант Ольга Сухова рассказала «Pro Городу», что для борьбы с кризисом, обычно с середины сезона их магазин цены понижает за счёт скидок и акций.

- Обычно, когда привозят новые коллекции, ценник повышается, это естественно. Последний завоз был в феврале. Не могу сказать по какой - то определенной вещи, потому что одежда всегда разная, цена зависит не только от курса, но и от материала. Понижать цены для привлечения покупателей - значит полностью лишиться прибыли, не снижать цены - не привлечь покупателей, - поделилась девушка.

Ольга Сухова рассказала, что новая коллекция пришла уже по новым ценам.

- Для новых коллекций нужно освобождать полки, так что накануне праздников устраиваются большие скидки, но новая коллекция уже пришла по новым, серьезно индекссированным ценам,- поделилась продавец-консультант.

Владелица ярославского бутика в центре города Мария Кулева поведала, что цены на одежду у ее поставщика действительно выросли, и девушка пытается всячески принять антикризисные меры.

- Многие магазины пытаются создать свои антикризисные акции, скидки, особенно не сетевые. Мы делаем скидки студентам и просто тем, кого любим, придумываем всякие приятные подарки. Этим самым пытаемся удержать клиента, - рассказала Мария. - Хотелось бы, конечно, чтобы кризис быстрее прошел, чтобы люди уже не думали, что купить, юбку или платье, а покупали сразу все, что им понравится без ограничений, - поделилась девушка.

Комментарии 5

03 марта 2015, 16:00 Бог
Правильно, нельзя экономить на себе. Особенно на одежде и на лекарствах!
03 марта 2015, 16:45 Горожанин
Мария Кулева это та сисястая ***?
03 марта 2015, 20:58 Горожанин
ну правильно на тряпье и нужно экономить и на бензине
03 марта 2015, 21:24 КЗ
Горожанин
ну правильно на тряпье и нужно экономить и на бензине
ну- ка расскажите мне, как сэкономить на бензине? На маршрутку пересесть? Нет уж, увольте! Они же носятся как ненормальные! Или купить Ниссан жук? Вот уж точно нет! Или мб Оку?
03 марта 2015, 21:27 Bro
Локтионова молодец, нехер наши магазины обогащать, лучше с китайцами поддержим сотрудничество

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru