Наверх

Ярославцы, присутствовавшие на похоронах Немцова, рассказали, как прощались с политиком

Возрастное ограничение: 16+
со страницы @Pavel_XII в Твиттере
"Pro Город" пообщался с помощницей Бориса Ефимовича Ольгой Вахриной и депутатом областной Думы Сергеем Балабаевым

Сегодня в Москве проходят похороны Бориса Немцова, которого застрелили в ночь с 27 на 28 февраля.

"Pro Город" связался с помощницей убитого политика Ольгой Вахриной, которая в данный момент находится в столице на траурной церемонии.

- Сейчас мы на кладбище, - рассказала Ольга. - Идет отпевание. После будут похороны.

По ее словам, на прощание с Немцовым пришли тысячи людей. Огромная очередь желающих проводить политика в последний путь выстроилась от Центра академика Сахарова до Курского вокзала.

- Многие не успели с ним попрощаться, - говорит Ольга.  - Просто передали цветы. Цветов и венков очень много. До сих пор люди подходят и подходят.

Как рассказала Ольга, из Ярославля проститься с Борисом Немцовым приехала делегация областной Думы: по одному представителю от каждой партии, председатель Думы Михаил Боровицкий, заместитель губернатора Ростислав Даниленко.

- Даниленко простился с Борисом Ефимовичем и засвидетельствовал свое уважение к усопшему, - рассказала Ольга Вахрина.

Депутат Сергей Балабаев, который также присутствовал на похоронах Немцова, рассказал "Pro Городу", что церемония прошла организовано и достойно.

- Наша организация, в которой работал Борис Ефимович, попрощалась с ним вместе с родственниками, - рассказал Сергей Анатольевич. - Было много полиции, государственных и политических деятелей.

Ярославский депутат прокомментировал ранее опубликованные одним из СМИ слова о том, что он, якобы, собирается возглавить оппозицию в Думе вместо Немцова.

- Во-первых, мои слова немножко перефразировали, - пояснил Сергей Балабаев. - Борис Ефимович был, пожалуй, самым ярким представителем оппозиции и заменить его невозможно. И делать я этого не собираюсь. Я продолжу то, что начал делать Борис Немцов и то, что он закончить не успел.

Комментарии 3

03 марта 2015, 16:42 Горожанин
Кто следующий???
03 марта 2015, 16:43 Горожанин
Собак в твиттере написала что к ней подошли и сказали,что она.
04 марта 2015, 14:22 гость
Горожанин
Кто следующий???
ты долго будешь ерничать? Бога не боишься?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru