Наверх

Ярославская школьница из-за айфона совершила дерзкий разбой

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Восьмиклассница требовала деньги у продавца продуктового магазина

В Брагино 14-летняя школьница попыталась совершить разбойное нападение на продуктовый магазин. На преступление девочку подтолкнула необходимость заплатить за ремонт ее айфона.

В понедельник утром, 2 марта, 14-летняя школьница зашла в продуктовый магазин в одном из домов по улице Моторостроителей. Девочка попросила продавца показать ей мороженное, а когда женщина повернулась к ней спиной, достала муляж пистолета и потребовала деньги. Продавец не растерялась и подойдя к кассе нажала тревожную кнопку. Юная разбойница заметила это и быстро убежала. В ходе расследования сотрудники ПДН вышли на след подозреваемой в одной из школ Дзержинского района.

Школьница рассказала полицейским, что на дерзкое преступление ее подтолкнул сломанный айфон, который был подарен девочке родителями на Новый год. По словам правоохранителей, то, насколько дерзко действовала преступница удивило даже матерых сотрудников внутренних дел.

В отношении восьмикласницы было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Стоит отметить, что ответственность по данной статье наступает с 14-летнего возраста. 

Комментарии 1

04 марта 2015, 18:10 Смотрящий за городом
Сейчас получит срок начало победит на мололетку потом на взросляк малолетняя дурочка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru