Наверх

Неизвестные атаковали первую православную поисковую систему

Возрастное ограничение: 16+
http://newsprom.ru
Через пять часов после запуска интернет-ресурс Rublev.com перестал работать
В России появилась первая поисковая система и база данных по православию Rublev.com. Одним из ее создателем стал режиссер Юрий Грымов. 

- Радостно и светло. Мы все-таки запустили «Рублев». Давно хотел, чтобы в сети был понятный и удобный путеводитель для верующих и тех, кто только начинает свой путь в мире православной веры, - написал на своей страничке в одной из социальных сетей Юрий Грымов.

На Rublev.com можно задать вопрос священнику, воспользоваться наглядным и понятным православным календарем. С помощью ресурса можно с легкостью найти информацию о праздниках, молитвах, святых, иконах, храмах и многое другое. 
 

Как сообщил Юрий Грымов, православную поисковую систему разрабатывали в течение двух лет. Вчера, третьего марта он начал свою работу и наберет силы месяца через три. Однако уже на следующий день неизвестные атаковали сайт. 

- Rublev.com атакован! Вчера мы запустили сайт http://rublev.com в тестовом режиме. Буквально через 5 часов работы сайт был АТАКОВАН. Я удивлен и расстроен, что созидательные начинания кому-то «как кость в горле» в нашей стране… Мы прилагаем массу усилий, чтобы восстановиться. Надеюсь, до конца дня «Рублев» будет работать, - сообщил Юрий Грымов.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru