Наверх

Молодые ярославские бизнес-леди рассказали о своем успехе

Возрастное ограничение: 16+
Из личного архива Анны Антоновой
Эти девушки добились всего самостоятельно

В преддверии международного женского дня, «Pro Город» выбрал молодых представительниц прекрасного пола, которые сами построили себе карьеру и продолжают развивать бизнес.

Екатерина Лебедева, Анна Антонова и Екатерина Бантина рассказали о своей работе. Не упускайте этих девушек из виду в будущем.

Анна Антонова 

Возраст: 23 / Род занятий: Мастер по наращиванию ресниц, владелица студии «Exclusive lashes» 

- Никогда не было даже мысли, что буду заниматься чем-то связанным с индустрией красоты. Всегда видела себя на руководящей должности, где-нибудь на предприятии. Чему соответствует мое высшее образование, я инженер, и ,кстати говоря, у меня есть красный диплом. На третьем курсе мне очень захотелось заняться чем-то интересным и приносящим небольшой доход, в свободное от учебы время. Долго мечтала о том, чтобы обучиться на мастера по наращиванию ногтей, но это удовольствие на тот момент было дороговато для студентки. Поэтому выбор пал на наращивание ресниц, к тому же сама не первый год ходила с ними и наслаждалась ярким и эффектным взглядом. Я закончила однодневный курс здесь в Ярославле и приступила к практике дома. Благо желающих нашлось очень много. Через полгода переехала в небольшой офис, который снимали вместе с тремя единомышленницами.Там я окончательно поняла, что мне безумно интересно все, связанное с этим занятием, и я хочу стать лучшим мастером в нашем небольшом городе. Это подтолкнуло к дальнейшим обучениям и повышениям квалификации в Санкт-Петербурге, в самом известном месте лэш - индустрии. После каждого повышения квалификации, а их на тот момент было четыре, я чувствовала необыкновенный прилив сил и вдохновения. По окончании университета чаша весов всё же склонилась в сторону студии наращивания ресниц, а в планах и мечтах - салона.Сначала родители были категорически против, наверное, до момента открытия самой студии. И вот я открылась, пригласила работать еще двух мастеров по наращиванию ресниц. Позже я прошла очередные курсы повышения квалификации уже в Москве. Как только достигаешь определенного уровня, всегда хочется идти дальше. Спустя еще некоторое время я прошла курс на преподавателя по наращиванию ресниц и теперь делюсь этими замечательными знаниями, поставляю материалы и, конечно же, продолжаю наращивать, все еще стремясь каждый раз сделать еще лучше. Вообще студия за год существования тоже немного расширилась в спектре услуг, у нас появился массаж и депиляция. Еще чуть-чуть и очередная ступенька - салон красоты будет достигнута.

 

Екатерина Бантина

Возраст: 33 года / Род деятельности: Соучредитель крупного рекламно-маркетингового агентства, основатель ивент-агенства MAGMARRY

 

- Я заканчивала ЯГПУ им. Ушинского, факульет русской филологии и культуры, специализация Реклама и PR. На данный момент я соучредитель крупного рекламно-маркетингового агентства (HEAD MADE) и основатель ивент-агентства MAGMARRY. Насчет дальнейших планов - их много. Развитие собственной школы ивента - из самых близких, остальные пока оставлю в секрете, дабы не сглазить.

 

Екатерина Лебедева 

Возраст: 21 / Род занятий: Тренер и хозяйка школы моделей «Runway» 

- С восьмого класса я уже знала то, чем хочу заниматься в жизни. Именно в этот промежуток времени, благодаря жене моего брата Анне Лебедевой, я попадаю в модельный бизнес, а следом - первые показы и успехи в нем, также у меня всегда была увлеченность психологией (было интересно изучать уникальные качества людей). В 18 лет я становлюсь руководителем Школы Моделей "Runway" и, по совместительству, тренером, кем и являюсь по сей день. Одновременно с этим я поступаю в ЯрГу им. Демидова на факультет психологии и совмещаю два моих любимых дела. На данный момент я учусь на пятом курсе и в планах после того, как я закончу университет, развивать девушек из Школы Моделей "Runway" не только внешне, (учить их правильно и красиво дефилировать по подиуму, тренировать тело физическими упражнениями, учить их танцевать и основам фотопозирования и актерскому мастерству), но, благодаря моему психологическому образованию, развивать их еще и внутренне. Я хочу проводить различные тренинги "личностного роста", помогать справляться с комплексами , внутренними зажимами и психологическими проблемами, которые есть у большинства девушек. То есть, развеять стереотипы , что девушки могут быть либо красивые, либо умные.

Комментарии 6

04 марта 2015, 16:58 Кз
21 год уже модельную школу отрыла? Прям сама? Не верится)
04 марта 2015, 17:04 Президент с 4 лет
Благодаря жене моего брата в 18 лет стала директором.... сама....:-D
04 марта 2015, 17:07 @@@
Президент с 4 лет
Благодаря жене моего брата в 18 лет стала директором.... сама....:-D
Ну она в модельный бизнес попала благодаря жене брата. Не благодаря мужику же
04 марта 2015, 19:51 соСо
а вы не завидуйте, товарищи
04 марта 2015, 21:50 Горожанин
раздвинутые ноги приводят к успехуиногда..
05 марта 2015, 09:45 елена
ничего себе!!!)))  http://goo.gl/5EESG6

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru