Наверх

Ученые заявили, что пышные женские ягодицы не привлекают мужчин

Возрастное ограничение: 16+
www.nastol.com.ua/
Исследования показали, что все дело в изгибе позвоночника
Ученые по-новому переосмыслили привлекательность пышных женских ягодиц. Выяснилось, что мужчин интересуют не столько объем этой части тела, сколько изгиб позвоночника. Представителям сильной половины человечества больше всего нравится спина, которая находится под углом 45 градусов.

Ученые показали 300 мужчинам силуэты женщин с позвоночником различной степени искривленности и попросили оценить их привлекательность. Как вы догадываетесь уже, наибольшую симпатию вызвали женщины с изгибом спины под углом в 45,5 градуса. Ученые объясняют такой выбор эволюционной природой. 

Женщины с изогнутой спиной могли искать пищу даже в последние месяцы беременности и рожать детей без риска повредить спину. Со временем польза от таких особенностей анатомии сделала их сексуально привлекательными для мужчин. Впрочем, ученые еще не совсем уверены в том, что дело только в позвоночнике. Возможно и то, что мужчин привлекает одновременно изогнутая спина и пышная пятая точка. Но чтобы это понять, необходимы дальнейшие исследования.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru