Наверх

Ярославна выставила трех пенсионерок на улицу

Возрастное ограничение: 16+
http://www.towntower.ru/
Чтобы восстановить справедливость, женщины вынуждены были обратиться в суд

Долю в коммунальной квартире по улице Карла Либнехта приобрели три пенсионерки. Однако их соседка почему-то решила, что является полноправным и единственным собственником жилья. Она в буквальном смысле выставила пенсионерок за дверь и сменила замки на входной двери.
Пенсионерки были вынуждены обратиться в суд.

Теперь "захватчица" должна будет выплатить  штраф в размере 50 тысяч рублей. Кроме этого, по решению суда, она должна возместить пенсионеркам моральный и материальный ущерб.  В общей сложности она должна выплатить троим пенсионеркам 200 тысяч рублей, в том числе коммунальные платежи за весь период, когда бабушки не могли проживать на своих законных квадратных метрах.

4 марта 2015 года судебные приставы исполнили решение суда о вселении пенсионерок в коммунальную квартиру.

Кстати, судебные приставы Ленинского района Ярославской области возбудили 17 исполнительных производств в отношении должницы. Общая сумма задолженности составляет более полумиллиона рублей. Поэтому судебные приставы арестовали имеющееся у нее имущество - стиральную машину, телевизор, компьютер и другую бытовую технику. Стоимость техники составила 12 тысяч рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru