Наверх

Танцовщица, преподаватель и медсестра рассказали о своем успехе

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Ярославны поделились опытом, как им удается совмещать семью и работу

В преддверии 8 марта журналисты "Pro Города" предложили жительницам города рассказать о том, как им удается совмещать заботу о семье и карьеру.
 

Ирина Лупашко, преподаватель

- Мой путь ещё только начинается. В первую очередь я всегда была мамой и женой. Работаю в университете, потому что очень люблю детей. Сейчас жизнь поставила в такие рамки, что приходится крутиться на двух работах и по ночам делать шабашки. Если взять работу, то не люблю скучные уроки, всегда стараемся вместе с учениками придумать что-либо увлекательное.

 
Ольга Павлова, медсестра 9 больницы

- В медицине я уже 40 лет. Закончив колледж, я пошла работать по специальности. Увидев боль в глазах пациентов, и услышав благодарности, я полюбила эту профессию. Ко всем больным  отношусь одинаково, независимо от их статуса и положения. Однако женщины более требовательные и осторожные. Всегда спрашивают, что за лекарство им дают и для чего. Это радует. Я горжусь своей внучкой. Ей всего 11 лет, она занимается танцами, рисованием. Уверена, что ее  ждет успех. На работе часто вижу боль, справиться с переживаниями о других мне помогает спокойствие. Это главное качество в моей работе. Иначе бы я не проработала  40  лет медсестрой.

Яна Красавина, танцовщица

- Пусть у меня довольно необычная работа, для кого-то она ужасная и неприемлимая. И я ничуть не обижаюсь на людей, которые осуждают, ставят клеймо порочной женщины и так далее. Сколько людей столько и мнений. Самое главное для себя мнение я у слышала и мне этого достаточно. И, кстати говоря, работая в этой сфере, начинаешь больше ценить близких людей, знающих тебя, какая ты в жизни, настоящая, и понимаешь, что основная масса людей воспринимает тебя как образ, образ, который ты преподносишь им на сцене. Они воспринимают тебя только через него, думая, что ты всегда такая, безупречная, улыбчивая, яркая. Нет, это не так, я человек, у которого есть семья, любимый мужчина, друзья, слезы и радость, проблемы, плохое и хорошее настроение, я болею, я переживаю и все как у всех.. Только это не для всех, это остается за кулисами.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru