Наверх

Директор газеты "Pro Город", крановщица и предприниматель рассказали о своем успехе

Возрастное ограничение: 16+
из архива Татьяны Моисеевой
Ярославны поделились опытом, как им удается совмещать семью и работу
В преддверии 8 марта журналисты "Pro Города" предложили жительницам города рассказать о том, как им удается совмещать заботу о семье и карьеру. 
 
Оксана Середа, предприниматель

- Музыкальная школа и Училище Культуры. Детский хоровой коллектив в ДК и музыкальный воспитатель в двух детских садах. Потом вдруг родился Сын и я поняла, что Мужчину должна воспитывать женщина с математическим складом ума и получила диплом Финансовой Академии. Сын рос,рос и вырос. Живем в домике. Баньку, бывает, топим. Летом- завтракаем в беседке, по выходным - мясо на мангале жарим. Собака любимая вокруг дома гуляет. А все вокруг- в квартирах маются....в воздухе висят и кроме стен и лестничной клетки ничего не видят. И решила я рассказать людям о том, как здорово жить в собственном коттедже. Вот так и появилась моя маленькая Строительная Компания. Занимаюсь любимым занятием. Рассказываю людям о прелестях жизни) И реализую Проекты Мечты. 

А музыка осталась как хобби. Всем творческим людям,занимающимся организацией и участвующим в Движении Туристический Слёт - огромный привет)) У меня есть любимая команда, с которой мы участвуем во всех городских слётах. Я в составе творческой группы пишу сценарии для визиток и выступаю на сцене.

 
Галина Бирюкова, крановщица

- Сегодня я заслуженный пенсионер, а 30 лет проработала крановщицей. Профессия сложная, но интересная, работа «под небесами», смотришь на всех свысока и поднимаешь многотонные грузы. В восемнадцать лет работала на заводе и решила, что хочу быть крановщицей, мама поохала, говорит мол неженское дело, да так и смирилась, деньги-то хорошие зарабатывала. Я и с будущим мужем познакомилась  благодаря профессии. На танцах он подошел знакомиться и спросил кем работаю. Когда узнал, что я крановщица, предложил мне руку и сердце. Прожили мы счастливо много лет, теперь, воспитываю пятерых внуков, только они рабочие специальности преобретать не хотят — юристы, логисты.

Татьяна Моисеева, директор газеты «Про Город»
 

 - В своей жизни мне стоит поблагодарить родителей за достойное воспитание. Я росла в интеллигентной семье и для меня были открыты все дороги для саморазвития. Характер у меня настойчивый, поэтому с препятствиями на своем пути справляюсь легко.Чтобы достичь какой-то цели приходится тратить много времени и сил, а также чем-то жертвовать. Семейная жизнь не

сложилась, так как сильной женщине сложно найти понимающего партнера. Свою дочь воспитывают подстать себе, Аня очень понятливая девочка и помогает мне по дому. Нашей маленькой семьей мы вместе проводим выходные. Я думаю, что хорошая мать и надеюсь, что в будущем у Ани появится братик...   

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru