Наверх

Ярославец участвует в конкурсе, организованном известным дизайнером Артемием Лебедевым

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Победитель отправится в экспедицию в качестве видеооператора
Ярославец Михаил Бельчик участвует в конкурсе "ИндоЭтноЭксп", организованном известным дизайнером Артемием Лебедевым. Победитель получит возможность отправиться в экспедицию по Индии. Каждый год Артемий Лебедев путешествует, отправляясь в самые разные уголки нашей планеты. Так, он побывал в Китае, на Карибах и Балканах, на Кавказе и Казахстане. С собой в экспедицию он берет фотографа, видеооператора. 
 
 
18-летний ярославец участвует в конкурсе операторов. Молодой человек рассказал "Pro Городу", что увлекается съемками с 15 лет, и участие в конкурсе "ИндоЭтноЭксп" для него почетно и интересно. Михаил готов к экспедиции и к тяжелым условиям. 

- У меня был уже опыт работы в тяжелых условиях. В прошлом году я снимал экспедицию на Кольском полуострове, - рассказал Михаил Бельчик.

Всего в конкурсе операторов участвуют 24 человек. Во второй этап пройдут только пятеро. Давайте поддержим Михаила Бельчика! Ему очень нужна поддержка ярославцев. Видео Михаила Бельчика под номером 7.
 
Экспедиция в Индию планируется этим летом. Каждый день участники будут жить в новой гостинице или хостеле. Весь пафос, весь гламур, все понты, весь блеск и вся нищета - все станет объектом их пристального внимания. Каждый день они будут обедать в индийских ресторанах, составляя отчеты об их качестве и вкусе. Перемещаться планируется на всех возможных видах транспорта - от велорикш до самолетов.
 
 
 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru