Наверх

В Ярославле умер известный циркач от передозировки наркотиками

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Труппа прибыла на гастроли из Ростова-на-Дону

Приезд на гастроли в Ярославль закончился трагедией для известного циркача Руслана Садоева. Предполагается, что 32-летний артист скончался от отравления курительной смесью, еще двоих членов труппы доставили в наркологическую больницу. Сейчас их жизни ничего не угрожает. 

- По предварительной версии, смерть наступила от употребления курительной смеси. Вещество в настоящее время изъято и направлена на экспертизу, - сообщила старший помощник руководителя областного Следственного управления СК Кристина Гузовская.

Директор цирка Наталья Шульга, которая в данный момент находится в отпуске в городе , о случившемся узнала из Facebook. Она сообщила ТАСС, что погибший артист Руслан Садоев никогда ранее не был замечен за употреблением курительных смесей.

- У нас в цирке никогда такого не было, и не хочется верить в то, что это случилось с Русланом, это какая-то нелепая ошибка. Все цирковое сообщество в шоке от случившегося. Мы все знали его и любили, он был талантлив во всем, - рассказала Шульга.

По словам директора цирка, Садоев родился в «опилках», а вся его семья цирковая.

- Он был очень добрым и доверчивым, как все дети, родившиеся и всю жизнь прожившие в цирке, - сообщила Наталья Шульга.

Стоит отметить, что программа с участием известного акробата и жонглера должна была начаться в Ярославском цирке с 14-го марта.

Комментарии 3

12 марта 2015, 09:26 сергей
Водочки бы лучше выпил придурок
16 марта 2015, 18:38 Михаил
Базар фильтруй СУрожа
19 марта 2015, 10:32 мама 2 сыновей
Я бы лично не повела своих детей в цирк на представление данной труппы, после этого выпеющего инцедента!!! Как написано в статье "знаменитый акробат и жонглер", да просто наркоман, пусть не колется, но какая разница как он ловит свой кайф!!!! ОН же спортсмен какой никакой, куда смотрит руководство, тем более что аж 3 человека курили эту химию.... Надо оштрафовать на огромные суммы руководство данной труппы, что бы следили за своими артистами и наркоманов своих к нам не возили, своих хватает.... За своих детей страшно становииться, а если бы на представлении артисту плохо стало, ведь он же акробат , упал бы на арену ... какое впечатление о цирке будет у наших детях... что отложиться в их голове, как им все это безобразие объяснить....ПОЗОР!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru