Наверх

В Ярославле два "социальных работника" обокрали ветерана Великой Отечественной войны

Возрастное ограничение: 16+
пресс-служба МВД
Одну из преступниц полицейским удалось задержать

Ярославские полицейские возбудили уголовное дело в отношении двух мошенниц, которые ограбили ветерана Великой Отечественной войны.

25 февраля 2015 года к 89-летнему пенсионеру в квартиру по улице Автозаводская пришли две женщины и представились социальными работниками. Они рассказали о том, что скоро в городе будет производиться обмен денег. И во время этого разговора они смогли выяснить, где ветеран хранит свои сбережения. Одна из преступниц схватила сумку, в которой пенсионер хранил 53 тысячи рублей. Мужчина попытался вырвать сумку, но не смог. После этого преступницы убежали.

Одну из мошенниц полицейские смогли задержать. Это 28-летняя уроженка Краснодарского края.
Вторую преступницу продолжают разыскивать. На вид ей 25-30 лет, славянская внешность, рост около 170 сантиметров, худая, лицо продолговатое. Была одета в черную куртку по пояс. Всем, кто что-либо знает о местонахождении подозреваемой, просьба обращаться в полицию по телефону "02".

Комментарии 2

12 марта 2015, 15:08 Горожанин
Сволочи. Лучше бы работать шли
12 марта 2015, 21:11 Павел с Мостоотряда
Простите, пожалуйста, нас ветераны Великой Отечественой Войны, за то, что не смогли Вам обеспечить должного внимания и ухода. Мне - стыдно. Я - обещаю чаще навещать своих родных и близких, хотя они живут рядом и мы общаемся регулярно. Всех нас ждет старость... но они - Ветераны - Легенды !  И если мы сейчас позволяем такое обращение с ними, то какое обращение ждет нас в будующем... а оно не загорами !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru