Наверх

Следственный комитет выясняет причину смерти циркача, погибшего в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProГород
Ведется проверка по факту смерти Руслана Садоева

Следственный комитет Ярославской области выясняет причину смерти артиста цирка, Руслана Садоева. По предварительным данным, Руслан скончался непосредственно после употребления курительной смеси. Однако коллеги циркача утверждают, что он никогда не употреблял подобные вещества.

Также еще двое артистов, прибывших с Русланом, получили отравление от употребления курительной смеси: один из них был госпитализирован, а второй отказался от медицинской помощи.

Сейчас по факту смерти артиста ведется доследственная проверка. Из гримерной комнаты ярославского цирка был изъят сверток с курительной смесью, и сейчас ведется химическое исследование. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что артист цирка, прибывший на гастроли с труппой из Ростова-на-Дону, погиб в Ярославле 11 марта.

Комментарии 2

12 марта 2015, 17:01 Петр Сарач
Садоев , мой хороший друг и брат, не был не когда замечен в курении подобных веществ, да он мог выпить с друзьями по праздникам, подраться... не раз в жизни творил удивительные трюки и радовал зрителей и прохожих своим талантом и радостью к жизни... Его сила и стойкость всегда не подводила его не в одной из ситуаций цирковых гастролей... Уважение и почет ему всегда! Горе тому кто плохо скажет о нем! Скорбим все.....
12 марта 2015, 17:02 Петр Сарач
Карта помощи семье Садоевых.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru