Наверх

В ярославском цирке рассказали, будут ли отменять представления в связи со смертью артиста

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Программа состоится, не смотря на трагичность ситуации

Напомним, что вчера, 11 марта, в здании ярославского цирка скончался знаменитый акробат и жонглер Руслан Садоев. По данным следствия, он отравился спайсом. Еще двое артистов из труппы попали в наркологическую больницу, но их медикам удалось спасти

Артисты прибыли из Ростова-на-Дону для участия в программе, которая должна начаться 14-го марта. Работники ярославского цирка рассказали, будут ли отменены представления, в связи со смертью циркача. 

- На данный момент информации об отмене не поступало, поэтому представление состоится. Его номер исключили из программы, пока ничем не заменили, возможно будeт замена, а может и нет, - сообщили работники цирка.

Комментарии 2

12 марта 2015, 19:10 Горожанин
я бы все равно пошла!
19 марта 2015, 10:26 мама 2 сыновей
Я бы лично не повела своих детей в цирк на представление данной труппы, после этого выпеющего инцедента!!! Как написано в статье "знаменитый акробат и жонглер", да просто наркоман, пусть не колется, но какая разница как он ловит свой кайф!!!! ОН же спортсмен какой никакой, куда смотрит руководство, тем более что аж 3 человека курили эту химию.... Надо оштрафовать на огромные суммы руководство данной труппы, что бы следили за своими артистами и наркоманов своих к нам не возили, своих хватает.... За своих детей страшно становииться, а если бы на представлении артисту плохо стало, ведь он же акробат , упал бы на арену ... какое впечатление о цирке будет у наших детях... что отложиться в их голове, как им все это безобразие объяснить....ПОЗОР!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru