Наверх

Ярославец: шел за смесителем, а купил дачный дом

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина рассказал историю, которая приключилась с ним на днях
В редакцию "Pro Города" обратился ярославец Илья Кузьмин. Он принес фотографии необычного дома. Молодой мужчина рассказал историю о самом доме и о том, что же оказалось внутри него.

- Все началось с того, что у меня сломался смеситель для душа, и я отправился в магазин, - начал свой рассказ Илья Кузьмин. - Я поехал на Вспольинское Поле, улицу, которая усеяна сантехническими фирмами, магазинами строительных и отделочных материалов. 

Мужчина подошел к делу со всей ответственностью. Ему хотелось купить качественный смеситель. Он бродил от одного магазина к другому, как вдруг заметил небольшой деревянный домик, стоящий на краю дороги. Он не вписывался в картину этой улицы: неказистые офисы, серые бетонные заборы соседних магазинов, пестрые вывески, висящие на них. Избушка сразу привлекла внимание Ильи Кузьмина. Любопытство овладело мужчиной.

- Домик с крыльцом и с несколькими окнами был двухэтажным. Магазин он не напоминал. Скорее строение было похоже на мою дачу, которая, к сожалению, несколько лет тому назад сгорела, - вспомнил Илья Кузьмин. - Мне стало интересно, что же находится внутри дома. Поднявшись по крылечку, я очутился в небольшой комнатке. Меня встретила любезная женщина. Она мне рассказала, что я пришел в компанию "ДОМ1", которая занимается продажей готовых дачных домов и бань. А этот дом является не только офисом компании "ДОМ1", но и их реальным продуктом.

Компания "ДОМ1" уверена в качестве своей продукции. В отличном качестве могут убедиться и все клиенты, придя в офис фирмы. Дома строят высококвалифицированные рабочие. При строительстве дома или бани используются профилированные строганные брусья собственного производства на базе Калужской и Новгородской области. Лес поставляется с северного края страны из Вологодской области.

Ярославца заинтересовал дом, он же офис компании "ДОМ1". Сотрудница фирмы гостеприимно приняла мужчину, предложила чай и немного рассказала о производстве деревянных домов.
 

- Зайдя в дом, я сразу почувствовал атмосферу тепла и уюта, - поделился Илья Кузьмин. - Мне понравилась планировка внутри. Дышалось в помещении так легко, что казалось, нахожусь я не в Ярославле, а где-то за городом. Сразу вспомнилась моя дача, где любил я проводить все выходные и праздники. 

Илья Кузьмин в тот день смеситель не купил. Зато мужчина заключил договор на покупку дачного дома. А кредит, который на выгодных условиях предоставили ему в компании, помог мужчине решить проблему с деньгами. И ярославец довольный покупкой отправился домой рассказывать новость родным! 
 
На правах рекламы

Комментарии 16

16 марта 2015, 09:56 Мо
мде.реклама такая реклама
16 марта 2015, 10:05 фыва
какая красивая история )))))))
16 марта 2015, 10:09 мими
Хера се вышел за хлебушком.... обрадовал родных кредитом??? обработали мужика! Если это вообще реальная история, а не тупая реклама.
16 марта 2015, 10:10 житель
еще бы написали"я шел в магазин за хлебом, а купил дом". хотел купить дом, а купил смеситель!
16 марта 2015, 10:40 гость
а как в такое кризисное время купить дом, если кредит не брать??? у вас там видимо деньги куры не клюют... а дом СЕЙЧАС надо брать!!! потом они дороже станут
16 марта 2015, 12:06 Родион
М-да, а чё реально, за хлебушком сходил. Весело все как-то! Или это развод, или действительно, там реальные цены на дома. Вот только когда сам был на всполье, правда не у них, то там по домам вообще цены взвентили. Надо будет к ним на сайт зайти, если он у них правда есть.  Может кто  знает этот сайт, скажите заранее спасибо
16 марта 2015, 12:19 Горожанин
Вышел за хлебушком, а пришел с кредитом))))
16 марта 2015, 12:55 Горожанин
И в чем подвох
16 марта 2015, 17:02 Родион
Спасибо огромное Олег  за  ссылку на сайт. Что-то не могу разобраться, зашел к ним на сайт и удивился: Цены на эти дома вообще низкие, либо у них кризис и продают все по себестоимости, либо там какой-то подводный камень. Ведь посмотрел большущую домину  8х9 для постоянки, что жить, и чуть не рухнул со стула, порядка 140 м квадратных стоит с тдоставкой и сборкой как у них написано около 1 ляма триста тысяч, да еще и фундамент там...)) Не, звоню им, а они говорят, что да так  и есть, приходите заказывайте, построим.)) Я теперь подумываю бабкину хату на Октября продать! Мне кажется это нереально!!!  На днях заеду к ним, если обманули, то  ,,, а если это реально, то так наверное и поступлю, просто надоело жить в брагино в однокомнатной холупе. Спасибо всем, будет какая-либо у меня информация - отпишусь
16 марта 2015, 17:11 Родион
Да, еще раз привет всем, я все про эту компанию дом1, может кто у них строился, может кто отзывы о них скажет, что да как. Просто может там правда какой либо подвох? Напишите хоть кто нибуть что-то. А то ехать просто так не очень хочется. Спасибо))
16 марта 2015, 22:15 Олег
Родион
Да, еще раз привет всем, я все про эту компанию дом1, может кто у них строился, может кто отзывы о них скажет, что да как. Просто может там правда какой либо подвох? Напишите хоть кто нибуть что-то. А то ехать просто так не очень хочется. Спасибо))
да хз. Контора, как контора вроде. Сайт нормальный, а в ценах на дома я не разбираюсь. Как-то без надобности пока)))) единственное мне понравилось предложение под Москвой дом с участком под ключ за лям)
17 марта 2015, 12:19 Игнат
К редакции, сколько стоит подобная реклама? Я б заказал для нашей организации 8(903) 564-12-76 и можно ли свой текст "истории" предложить, та что тут слишком топорна
17 марта 2015, 16:55 Гарри-топор
Игнат
К редакции, сколько стоит подобная реклама? Я б заказал для нашей организации 8(903) 564-12-76 и можно ли свой текст "истории" предложить, та что тут слишком топорна
Игнат, у вас номер телефона не доступен. Наберите мне 8-910-665-50-62, я вас проконсультирую по вопросам рекламы. 
17 марта 2015, 23:10 Ваул
Кинулись рекламой торговать...
05 апреля 2015, 00:14 Димон
У соседей строили, решили тоже попробовать, ждем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru